進階

通過完善化妝技術並擴展創作力以掌握新的化妝技藝。

Getting Started

彩色眼線

彩色眼線

進階

著名化妝師Denika Bedrossian向您示範高難度眼線畫法,將您的眼妝昇華至另一層次。鮮艷的色彩與奪目的截斷式眼妝,您的魅力將會令人一再回眸。雖然妝容有一定難度,但您絕對可以在家中完美重現。

@dendoll

播放影片
假眼窩眼妝

假眼窩眼妝

進階

向美妝界網紅NikkieTutorials學習如何描畫假眼窩眼妝,塑造深邃艷麗的眼眸。觀看Nikkie如何運用色彩與陰影來營造立體深邃眼眸。您可不妨在家中跟著示範練習,為身邊的朋友帶來耳目一新的感覺。彩色眼線從未如此出色。

@nikkietutorials

播放影片
水光感眼妝

水光感眼妝

進階

如何成功描畫水光感眼妝?其實一點也不難!向著名化妝師Patrick Ta及美妝界網紅Iluvsarahii學習眼妝技巧,助您塑造別具時尚氣質的眼妝。

@patrickta + @iluvsarahii

播放影片
極致光影法

極致光影法

進階

美妝界網紅Angel Merino在教學影片中示範他的獨門極致光影法。透過幾個簡單步驟,掌握大師級光影技巧,並了解當中最適合使用的化妝掃。

@mac_daddy

播放影片

Be the one of the first to know when it`s back in stock.