重要:您正在使用旧版本的浏览器。基于资料保安理由,一些重要的网站浏览功能将受到影响。请使用其他浏览器或升级此浏览器以继续。

Saisha Beecham

著名化妝師兼特效化妝及身體彩繪大師

Meet the master

Learn From Saisha

特效化妆及身体彩绘大师

適合深膚色的五官提亮法

01 適合深膚色的五官提亮法

入門

著名化妝師Saisha Beecham為您示範各種適合深膚色的提亮五官方法。透過這段化妝教學影片,您將學會如何突顯臉部各部位,塑造恍如由內透現的光芒。

@saishabeecham

播放影片
男士日常妝容

02 男士日常妝容

中級

向著名化妝師Saisha Beecham學習男士化妝技巧,掌握日常妝容要訣。了解各項男士美妝貼士及秘技,學會如何解決暗瘡、泛紅及頭髮稀疏問題,並在日常護膚程序中付諸實行。

@saishabeecham

播放影片
色彩眼妝

03 色彩眼妝

中級

向著名化妝師Saisha Beecham學習最專業的暈染技巧。Saisha為您示範如何運用層疊方法,令雙眸成為矚目焦點。這段中級教學影片,將會教授如何描畫艷麗動人的暈染眼影效果。

@saishabeecham

播放影片

Saisha's Work

Angel
Angel
Angel
Angel

Saisha Beecham

在不足十年間,專業化妝師Saisha Beecham已打響名號,以零瑕疵輪廓提升化妝術,迅即吸引全美眾多名人紅星注意。

Saisha在彩繪和繪畫方面均有涉獵,是一位名副其實的全能藝術家。她幾乎能夠在任何東西上繪畫,但最近她將對藝術與美的熱愛傾注於化妝上,致力為Nia Long、Taraji P. Henson及Chadwick Boseman等名人客戶塑造完美妝容。

Saisha亦積極琢磨並開拓她的創作領域,培養出一套巧妙絕倫的技能,包括特效化妝和身體彩繪,她亦會撰寫美容專欄,分享她的專業知識。

Be the one of the first to know when it`s back in stock.