重要:您正在使用旧版本的浏览器。基于资料保安理由,一些重要的网站浏览功能将受到影响。请使用其他浏览器或升级此浏览器以继续。

Patrick Ta

著名化妝師兼美容專家,擅長利用色彩與構圖的化妝大師

Meet the master

Learn From Patrick

擅長利用色彩與構圖的化妝大師

水光感眼妝

01 水光感眼妝

進階

如何成功描畫水光感眼妝?其實一點也不難!向著名化妝師Patrick Ta及美妝界網紅Iluvsarahii學習眼妝技巧,助您塑造別具時尚氣質的眼妝。

@patrickta + @iluvsarahii

播放影片
暈染眼影

02 暈染眼影

入門

掌握如何運用專業化妝掃來描畫過渡色及暈染眼影色調,塑造無瑕動人眼妝。觀看著名化妝師Patrick Ta及美妝界網紅NikkieTutorials如何運用啞緻及淡光眼影,塑造出完美暈染眼妝。

@patrickta + @NikkieTutorials

播放影片
化妝工具:化妝掃

03 化妝工具:化妝掃

入門

觀看著名化妝師Patrick Ta與美妝界網紅iluvsarahii的對話,認識他們愛用的化妝掃。學會如何將某些必備的化妝掃應用於不同的妝物上。不知道如何使用暈染眼影掃?想塑造出不一樣的底妝?這段教學影片會為您一一示範。

@iluvsarahii

播放影片

Patrick's Work

Patrick Ta
Patrick Ta
Patrick Ta
Patrick Ta
Patrick Ta
Patrick Ta
Patrick Ta
Patrick Ta

About Patrick Ta

Patrick Ta在加州土生土長,他的冒起為名人化妝師界帶來了一股前所未有的新動力。在化妝品專櫃接受過訓練後,Patrick以自由化妝師的身份移居到洛杉磯,追尋他的個人事業。

Patrick的作品迅即吸引到許多年輕名人的注意,後來更成為了他的忠實客戶。在移居洛杉磯的第一年,Patrick的才華已令他獲得與Shay Mitchell、Jessica Alba、Kardashian-Jenners及Cara Delevingne等一眾名人合作的機會。

Be the one of the first to know when it`s back in stock.