重要:您正在使用旧版本的浏览器。基于资料保安理由,一些重要的网站浏览功能将受到影响。请使用其他浏览器或升级此浏览器以继续。

Denika Bedrossian

著名化妝師兼眼線液大師

Meet the master

Learn From Denika

貓眼妝大師

眼線入門101

01 眼線入門101

入門

觀看由著名化妝師Denika Bedrossian主理的教學影片,了解各種眼線產品的使用方法,讓您塑造完美眼妝。學會如何在芸芸眾多眼線筆頭和配方中,選擇最適合您妝容風格的眼線產品。 

@dendoll

播放影片
彩色眼線

02 彩色眼線

進階

著名化妝師Denika Bedrossian向您示範高難度眼線畫法,將您的眼妝昇華至另一層次。鮮艷的色彩與奪目的截斷式眼妝,您的魅力將會令人一再回眸。雖然妝容有一定難度,但您絕對可以在家中完美重現。

@dendoll

播放影片
暈染眼線

03 暈染眼線

入門

跟隨專業化妝師Denika Bedrossian在教學影片中示範的簡單步驟,學會如何描畫無瑕眼線。您需要的只有一支黑色眼線筆、黑色睫毛膏以及一些基本的化妝掃。

@dendoll

播放影片
艷麗唇妝

04 艷麗唇妝

入門

如何締造無瑕艷麗唇妝?觀看由著名化妝師Denika Bedrossian主理的教學影片,輕鬆駕馭艷麗唇妝的唇線與上色技巧。立即準備您的啞緻唇膏和一款同色唇線筆,搖身一變,成為您家中的化妝師。

@dendoll

播放影片

Denika's Work

Denika
Denika
Denika
Denika
Denika

Denika Bedrossian

著名化妝師Denika Bedrossian以她的獨門眼線液技術和精緻的貓眼妝而聞名,而她對美妝、音樂和時尚的熱愛始終不減。Denika於洛杉磯土生土長,擅長利用修容、光影和暈染等技巧塑造完美妝容。

Denika在美妝界擁有超過十年經驗,工作讓她走遍世界各地,與Patrick DeMarchelier、Davis Factor及Terry Richardson等著名攝影師合作,亦曾替Miley Cyrus及Kelly Osbourne等名人化妝。Denika的作品亦曾經刊登於《Glamour》及《InStyle》等知名時尚雜誌。

Be the one of the first to know when it`s back in stock.