Angel Merino

I網絡紅人兼時尚指標,擅長光影修容的化妝大師

Meet the master

Learn From Angel

光影大师

打造透亮膚色

01 打造透亮膚色

入門

美妝界網紅@mac_daddy示範如何塑造透亮肌膚,呈現完美的底妝效果。他利用了亮肌底霜和各款最出色的妝前底霜來打造無瑕膚色。

@mac_daddy

播放影片
提亮五官

02 提亮五官

中級

透過這段由美妝界網紅Angel Merino主理的化妝教學影片,只需幾個簡單步驟,即可塑造完美水光肌。Angel Merino利用各款亮肌產品,示範光影的位置及方法,助您擁有完美膚色。 

@mac_daddy

播放影片
極致光影法

03 極致光影法

進階

美妝界網紅Angel Merino在教學影片中示範他的獨門極致光影法。透過幾個簡單步驟,掌握大師級光影技巧,並了解當中最適合使用的化妝掃。

@mac_daddy

播放影片

Angel's Work

Angel
Angel
Angel
Angel
Angel
Angel
Angel

About Angel Merino

國際級化妝師兼時尚指標Angel Merino是美妝界獨當一面的奇才。Angel除了是社交媒體上的明星之外,他亦是一位專業化妝師,客戶包括Christina Milian、Cassie、Mel B及Chanel Iman等名人。

Angel的Instagram帳戶有超過130萬名追蹤者。他會透過社交媒體發佈他獨一無二的化妝教學,如實分享他對產品的評論,亦會讓觀眾窺探他的世界,因而逐漸建立起知名度。

Be the one of the first to know when it`s back in stock.