至HIT眉妝

沒有其他東西,就如你的雙眉一樣能呈現如此完美的曲線。怎樣打造完美眉妝?最熱門的眉形、眉妝,還有容易掌握的眉妝技巧盡在這裡。

個性眉妝教學

按著以下步驟 打造屬於你的個性眉形

自然眉妝

若你天生擁有濃眉或眉毛略帶淩亂感,不妨試試傾向自然的眉妝,營造健康自然的眉毛弧度,令眉形看上去帶自然美。

1.刷眉。NYX Professional Makeup Pro Dual Brow Brush.將眉毛順著眉毛生長方向梳理。

2.勾勒眉形。Tame & Frame Brow Pomade勾勒眉峰。

3.填滿。3-in-1 Brow Pencil填滿稀疏的位置,註意每一筆盡量短小地逐筆掃上,眉毛看起來會柔和一點。

4.上色。用眉掃再次梳理眉毛,將顏色暈開。

羽毛狀眉妝

柔和、豐滿及順滑 – 如羽毛般的,羽毛狀眉妝刻意的呈現不整齊的眉毛,及著重及強調每根眉毛妝效。

1.填滿。用Auto Eyebrow Pencil 或者 Eyebrow Cake Powder輕輕填滿整條眉毛。

2.突出。在眉底加上一條較實色的線,從眉頭畫到眉峰,突出羽毛的妝效。

3.梳理。用Control Freak Eyebrow Gel梳理眉毛,一雙富藝術氣息的眉毛便完成了。

直眉眉妝

直眉又稱”boy brow” , 特征是弧度小,有種清純脫俗感,眉妝柔和和自然,亦是現時K-beauty其中一款最流行的眉妝。

1.打造柔和效果。Gotcha Covered Concealer Pencil讓眉的弧位看上去柔和一點,沿著眉毛上下所有角位均勻地塗上。

2.刷眉。Eyebrow Powder Pencil的眉掃梳理眉毛。將內眉往上梳,中間的眉毛往下梳,中至末部往外梳。

3.填色。 Eyebrow Powder Pencil的眉筆一端將內眉填上顏色,輕輕畫到內眉底部角位。

4.延伸。Eyebrow Powder Pencil的眉筆一端將眉末向橫延伸出去。

5.刷眉。Eyebrow Powder Pencil的眉掃將內眉往上梳,中間的眉毛往下梳,中至末部往外梳。

6.重複步驟。Tinted Brow Mascara重複步驟2,令眉妝看上去更濃密,保持眉毛筆直和使眉的弧位變得柔和。

歐美眉妝

能媲美專業化妝師的精細度和技巧,精美的歐美眉妝看似繪畫上去,雕刻出來,幹凈分明,呈現濃密、扁平、柔滑的弧形。

1.刷眉毛。NYX Pro Dual Brow Brush或眉掃將眉毛順著眉毛生長方向梳理。

2.勾勒。Eyebrow Gel將眉形精細地勾勒出來。

3.填滿。Micro Brow Pencil以極幼細、如頭發般的線逐條繪畫至填滿整條眉。

4.定妝。掃上Tinted Brow Mascara將眉毛定妝。

5.勾畫。Concealer Jar勾畫弧形,再用NYX Pro Dual Brow Brush暈開。

閃亮眉妝

平凡的日常妝容讓你生厭?大膽嘗試化一個閃亮奪目的眉妝吧 (Ombré Glitter Brow)!

1.填滿。 Micro Brow Pencil 滿眉毛,用你最常用的方式勾勒出眉形。

2.上閃粉。NYX Professional Makeup Pro Angled Brush輕輕由眉毛中段至末段掃上Glitter Primer

3.選色。用你最喜歡的Face & Body Glitter顏色輕輕覆蓋Glitter Primer,然後掃走多余的閃粉。

選擇你的色號

選擇與你自然眉色最接近的色號


為所有人


白金至淺金色毛髮


金色的金髮到深金色的毛髮


草莓金髮


淺棕色至中棕色毛髮


中等至深棕色毛髮


深棕色到黑色毛髮


啞灰色

有什麽 熱門眉妝

Be the one of the first to know when it`s back in stock.