进阶

Master your craft by perfecting your technique and expanding your creativity. You’re the pro!

Getting Started

彩色眼线

彩色眼线

进阶

著名化妆师Denika Bedrossian向您示范高难度眼线画法,将您的眼妆升华至另一层次。鲜艳的色彩与夺目的截断式眼妆,您的魅力将会令人一再回眸。虽然妆容有一定难度,但您绝对可以在家中完美重现。

@dendoll

播放影片
假眼窝眼妆

假眼窝眼妆

进阶

向美妆界网红NikkieTutorials学习如何描画假眼窝眼妆,塑造深邃艳丽的眼眸。观看Nikkie如何运用色彩与阴影来营造立体深邃眼眸。您可不妨在家中跟着示范练习,为身边的朋友带来耳目一新的感觉。彩色眼线从未如此出色。

@nikkietutorials

播放影片
水光感眼妆

水光感眼妆

进阶

如何成功描画水光感眼妆?其实一点也不难!向著名化妆师Patrick Ta及美妆界网红Iluvsarahii学习眼妆技巧,助您塑造别具时尚气质的眼妆。

@patrickta + @iluvsarahii

播放影片
极致光影法

极致光影法

进阶

美妆界网红Angel Merino在教学影片中示范他的独门极致光影法。透过几个简单步骤,掌握大师级光影技巧,并了解当中最适合使用的化妆扫。

@mac_daddy

播放影片

Be the one of the first to know when it`s back in stock.