重要事项:你使用的是旧版浏览器。由于数据安全理由,你将无法使用此浏览器进行交易。请使用其它浏览器或升级此浏览器继续交易。了解更多。

Angel Merino

网络红人兼时尚指标,擅长光影修容的化妆大师

Meet the master

Learn From Angel

光影大师

打造透亮肤色

01 打造透亮肤色

入门

美妆界网红@mac_daddy示范如何塑造透亮肌肤,呈现完美的底妆效果。他利用了亮肌底霜和各款最出色的妆前底霜来打造无瑕肤色。

@mac_daddy

播放影片
提亮五官

02 提亮五官

中级

透过这段由美妆界网红Angel Merino主理的化妆教学影片,只需几个简单步骤,即可塑造完美水光肌。Angel Merino利用各款亮肌产品,示范光影的位置及方法,助您拥有完美肤色。 

@mac_daddy

播放影片
极致光影法

03 极致光影法

进阶

美妆界网红Angel Merino在教学影片中示范他的独门极致光影法。透过几个简单步骤,掌握大师级光影技巧,并了解当中最适合使用的化妆扫。

@mac_daddy

播放影片

Angel's Work

Angel
Angel
Angel
Angel
Angel
Angel
Angel

About Angel Merino

国际级化妆师兼时尚指标Angel Merino是美妆界独当一面的奇才。Angel除了是社交媒体上的明星之外,他亦是一位专业化妆师,客户包括Christina Milian、Cassie、Mel B及Chanel Iman等名人。

Angel的Instagram帐户有超过130万名追踪者。他会透过社交媒体发布他独一无二的化妆教学,如实分享他对产品的评论,亦会让观众窥探他的世界,因而逐渐建立起知名度。

Be the one of the first to know when it`s back in stock.