至HIT眉妆

没有其他东西,就如你的双眉一样能呈现如此完美的曲线。怎样打造完美眉妆?最热门的眉形、眉妆,还有容易掌握的眉妆技巧尽在这裡。

个性眉妆教学

按着以下步骤 打造属于你的个性眉形

自然眉妆

若你天生拥有浓眉或眉毛略带凌乱感,不妨试试倾向自然的眉妆,营造健康自然的眉毛弧度,令眉形看上去带自然美。

1.刷眉。NYX Professional Makeup Pro Dual Brow Brush.将眉毛顺着眉毛生长方向梳理。

2.勾勒眉形。Tame & Frame Brow Pomade勾勒眉峰。

3.填满。3-in-1 Brow Pencil填满稀疏的位置,注意每一笔尽量短小地逐笔扫上,眉毛看起来会柔和一点。

4.上色。用眉扫再次梳理眉毛,将颜色晕开。

羽毛狀眉妝

柔和、丰满及顺滑 – 如羽毛般的,羽毛状眉妆刻意的呈现不整齐的眉毛,及着重及强调每根眉毛妆效。

1.填滿。用Auto Eyebrow Pencil 或者 Eyebrow Cake Powder轻轻填满整条眉毛。

2.突出。在眉底加上一条较实色的线,从眉头画到眉峰,突出羽毛的妆效。

3.梳理。用Control Freak Eyebrow Gel梳理眉毛,一双富艺术气息的眉毛便完成了。

直眉眉妆

直眉又称”boy brow” , 特征是弧度小,有种清纯脱俗感,眉妆柔和和自然,亦是现时K-beauty其中一款最流行的眉妆。

1.打造柔和效果。Gotcha Covered Concealer Pencil让眉的弧位看上去柔和一点,沿着眉毛上下所有角位均匀地涂上。

2.刷眉。Eyebrow Powder Pencil的眉扫梳理眉毛。将内眉往上梳,中间的眉毛往下梳,中至末部往外梳。

3.填色。 Eyebrow Powder Pencil的眉笔一端将内眉填上颜色,轻轻画到内眉底部角位。

4.延伸。Eyebrow Powder Pencil的眉笔一端将眉末向横延伸出去。

5.刷眉。Eyebrow Powder Pencil的眉扫将内眉往上梳,中间的眉毛往下梳,中至末部往外梳。

6.重复步骤。Tinted Brow Mascara重复步骤2,令眉妆看上去更浓密,保持眉毛笔直和使眉的弧位变得柔和。

欧美眉妆

能媲美专业化妆师的精细度和技巧,精美的欧美眉妆看似绘画上去,雕刻出来,干净分明,呈现浓密、扁平、柔滑的弧形。

1.刷眉毛。NYX Pro Dual Brow Brush或眉扫将眉毛顺着眉毛生长方向梳理。

2.勾勒。Eyebrow Gel将眉形精细地勾勒出来。

3.填满。Micro Brow Pencil以极幼细、如头发般的线逐条绘画至填满整条眉。

4.定妆。扫上Tinted Brow Mascara将眉毛定妆。

5.勾画。Concealer Jar勾画弧形,再用NYX Pro Dual Brow Brush晕开。

闪亮眉妆

平凡的日常妆容让你生厌?大胆尝试化一个闪亮夺目的眉妆吧 (Ombré Glitter Brow)!

1.填满。 Micro Brow Pencil 满眉毛,用你最常用的方式勾勒出眉形。

2.上闪粉。NYX Professional Makeup Pro Angled Brush轻轻由眉毛中段至末段扫上Glitter Primer

3.选色。用你最喜欢的Face & Body Glitter颜色轻轻覆盖Glitter Primer,然后扫走多余的闪粉。

选择你的色号

选择与你自然眉色最接近的色号。


适合所有人


白金至浅金色


金至深金色


草莓金


浅棕色至中棕色


中等至深棕色


深棕色至黑色


哑灰色

有什么 热门眉妆

Be the one of the first to know when it`s back in stock.